lunes, 23 de febrero de 2015

Derrota del C.B. Palos frente a C.D. Peñarroya

Cuarto clasificado  el Club Baloncesto Palos tras ser derrotado en su cancha por el Peñarroya.
59 a 66 fue el tanteo final de un partido con dos partes totalmente diferenciadas donde el ultimo cuarto apartó a los palermos de luchar por la tercera posición en  la primera división nacional.

Magnífica y vistosa primera parte donde los  tanteos del primer y segundo cuarto fueron favorables al Baloncesto Palos (20-9 y  36-20)  y donde se mostraba el duro trabajo en defensa  y la rudeza del encuentro.  La segunda parte, fue otro cantar con un Peñarroya duro, efectivo y mas acertado lejos y bajo los tableros.
            El equipo  de Cele Vizcaíno  sufrió las consecuencias de los numerosos jugadores lesionados y que no pudieron ser convocados, los convocados pero  àún no recuperados, como es el caso de Sebas Fernández, o los tocados Samu Ceada (10 puntos), Dani Sevillano (10 puntos), Gonzalo  Ávila (8 puntos)  y Antonio Gómez (8 puntos) que soportaron el peso del partido y acabaron mas que tocados pudiendo ser duda en próximas citas.      Buen partido de Jesús Hernández con 10 puntos y Manu Zunino con 7, anotando 4 puntos  Caye Gómez y 2 Salo Diop.

Próxima cita de los palermos el sábado 7 de marzo en la cancha del Baloncesto La Palma.