domingo, 2 de noviembre de 2014

Se lo puso difícil el P.M.D. Aljaraque al C.B. Palos

Disputada victoria del CB.Palos en el Plus Ultraante un correoso y acertado P.M.D Aljaraque (81-73)
      El derbi provincial se queda en Palos de la Frotera aunque hasta el último cuarto el Aljaraque dominaba en el marcador.

Desde el inicio del partido y hasta los últimos minutos del último cuarto, el CB.Palos sufrió el acierto del Aljaraque aunque en los momentos decisivos, los jugadores de Cele Vizcaíno  marcaron la diferencia y sacaron adelante un difícil partido que protagonizó el jugador  del Aljaraque, Rodríguez, con sus 21 puntos que lo convertían en el máximo anotador del encuentro. Gonzalo Avila, (20 puntos) Fernández, (19) y Samu Ceada con14, fueron los encargados de mantener la cara al motivado Aljaraque.

Julio Hernández (6 puntos), Alejandro (2), Sebas (9), Gómez (3), Antonio Gómez (3) y el capitán Dani Sevillano con 2 puntos, contribuyeron al triunfo del equipo palermo en su casa.

1º cuarto: 19-16
2º cuarto: 15-21
Al descanso: 34-37