martes, 15 de abril de 2014

Almeria Basket será el rival en los Playoof por el ascenso a EBA

Una vez finalizada la liga regular de la 1º Nacional Masculina de Baloncesto, será el Almeria Basket el rival que le ha tocado al Club Baloncesto Palos por el ascenso a liga EBA.

En esta última jornada el C.B. Palos se desplazó a Sevilla para jugar contra el Club Náutico Sevilla  un partido de puro tramite, ya que los dos equipos estaban clasificados y no se jugaban nada. Pero no por eso  fue un partido sin emoción, todo lo contrario, el equipo palermo hizo un gran partido a pesar de las bajas de David Moreno y de Samu que solo jugo el primer cuarto. Partido muy igualado, tan solo en el minuto 7' del tercer cuarto parecía que el Natación se iba a escapar en el marcador (53-42), pero los chicos de Cele supieron reaccionar después de un tiempo muerto pedido por la entrenadora, en tan solo dos minutos y con un parcial de 2-10 volvían a acercarse en el marcador  (55-52), el último cuarto siguió la misma tónica y a falta de 5" tan solo había tres puntos de diferencia en el marcador  (77-74), el equipo sevillano anotó otros dos puntos dejando el marcador final en 79-74.
Buenas sensaciones las que deja el equipo de cara a los playoof por el  ascenso a EBA